Belmonte Bike é primeiro colocado no MTB 6 horas.

E ontem (domingo) foi mais um dia de glória para o ciclismo belmontense.

O Belmonte Bike foi mais uma vez até a cidade do Crato-CE e participou da 19ª edição do MTB 6 Horas na Chapada do Araripe. Os atletas do Belmonte Bike conseguiram subir no pódio em todas as categorias que disputaram.

O MTB 6 horas na Chapada do Araripe traz atletas de todo o Brasil, e tem um percurso que cruza a Floresta Nacional do Araripe, permitindo aos atletas competirem em alto nível em meio a um meio ambiente agradável e bem preservado.

A prova tinha duração de seis (6) horas, com um percurso por volta de 9,8 km. A largada teve início às 15 horas e terminou pontualmente às 21 horas. Durante as seis horas de prova, os atletas do Belmonte Bike percorreram em média 140 km, o que os levou ao pódio: André Neves, primeiro colocado na Master B1, Ronildo Macedo, primeiro colocado na Master A1 e Wolverine (Edvaldo) segundo colocado na Sub 30.

O destaque do Belmonte Bike ficou por conta da nova ciclista Heloiza que, com apenas pouco mais de um mês de treino, conseguiu completar a prova, terminando na quinta colocação.

A coordenação e o apoio aos atletas ficaram por conta de Roberta Neves e de Junior Alencar.